Leckere Miniatur-Installationen in der Küche von Konditormeister Matteo Stucchi
Der Künstler Slinkachu begeistert uns bekanntlich schon seit geraumer Zeit mit seinen herrlichen Miniatur-Installationen, welche er mittlerweile an zahlreichen Orten der Welt fertigte. Auch das Projekt „Roy’s People„, welches Miniatur-Settings auf die Straßen von London bringt hat uns in der Vergangenheit durchaus unterhalten können. Konditormeister Matteo Stucchi aus dem italienischen Monza teilt ganz ebenfalls genau diese Leidenschaft für Mini-Figürchen. Jeden Dienstag und Freitag kombiniert der kreative Mann nämlich mit Vorliebe in der heimischen Küche z.B. Amaretti, Panna Cotta, Cantuccini, Zabaglione oder Tiramisu mit kleinen Handwerker-Figuren. Eine neue Rutsche aus der italienischen Kreativ-Küche gibt’s direkt hier unten – Bon Appetit:
Matteo Stucchi is an Italian professional confectioner that makes desserts in style – he believes that the aesthetics of food are as important as its flavor. Stucchi has dedicated years to creating and re-creating different situations in his culinary creations. With the help of imagination, he creates elaborate worlds using his rich cakes and sweets – and the result is truly amazing, making each delicious piece of dessert a unique experience.
—
[via BP]